Fatores contingenciais que afetam a escolha do preço de transferência - Schäfer, Joice Denise (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2016.