Capacidade de marketing das incubadoras de base tecnológica brasileiras: sua influência na performance - Ribeiro, Ana Maria Simões (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2018.