Gerenciamento da informação baseado em um modelo BIM-FM para a gestão da manutenção - Algayer, Thiago Albuquerque (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2019