Inspeção de defeitos em revestimentos de materiais compósitos em ambiente subaquático pela técnica de shearografia - Figueredo, Tarcísio Rocha (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.