Nudge: teoria e prática - Rodrigues Junior, Manoel Lopes (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2020.