Efeitos da variação da velocidade de corte na qualidade de superfícies em aços autolubrificantes sinterizados - Builes, Sara Díaz (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2022.