O espetáculo dos gramados: um estudo geoeconômico do futebol do sul do Brasil a partir de 1990 - Schatz, Patrícia Volk (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2020.