Influência da cura térmica nas resistências dos concretos destinados à produção de blocos estruturais - Santos, Ana Cristina Melim Benthien dos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009