O feminino e o insólito nos contos de Samanta Schweblin - Boll, Marina (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2020.