Tingimento de fios de acrílico com corante básico: um estudo experimental e computacional - Moreno, Anderson (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2018.