Tristeza e depressão: análise do discurso dos médicos psiquiatras de um município de Santa Catarina - Freitas, Fernanda Lazzari (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva