A complementaridade entre língua e gestos nas narrativas de sujeitos surdos - Correa, Rosemeri Bernieri de Souza (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Linguística