Accelerated incremental listwise learning to rank for collaborative filtering - Bürgel, Eduardo Jorge da Rosa (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2017.