Análise das cartas do mapeamento cadastral urbano no Brasil: proposta para normatização da simbologia - Fernandes, Vivian de Oliveira (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.