Global warehouse management: methodology to determine an integrated performance measurement - Staudt, Francielly Hedler (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2015.