Gestão estratégica para o estabelecimento de estruturas flexíveis na universidade como determinantes da qualidade e competitividade - Nogueira, Paulo Roberto Chavarria (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.