Processamento da cama de aviário e suas implicações nos agroecossistemas - Hahn, Leandro (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.