O gerenciamento de riscos afins à segurança empresarial: a estruturação de um modelo de avaliação fundamentado segundo uma visão construtivista - Rosa, Izaias Otacilio da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2010