Distresse moral dos enfermeiros em unidade de pronto atendimento e emergências - Trombetta, Ana Paula (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2017.