Adolescência, gênero e AIDS nos significados atribuídos por jovens de três escolas de Florianópolis - Mendes, Patrícia de Oliveira e Silva Pereira (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia