Ensino, geometria e arte: um olhar para as obras de Rodrigo de Haro - Zago, Hellen da Silva (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2010