Plaeser - plataforma de emulação de soft errors visando a análise experimental de técnicas de tolerância a falhas: uma prototipação rápida utilizando FPGAs - Ferlini, Frederico (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica