Avaliação do Programa Estudual de Controle do Câncer de Colo Uterino e de Mama em Santa Catarina - Serrano, Terezinha Regina Giordani (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.