Interações tróficas em ambientes recifais ao longo de diferentes escalas espaciais - Longo, Guilherme Ortigara (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2015.