Brennu-njáls saga: projeto tradutório e tradução para o português - Moosburger, Théo de Borba (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2014.