Modelo de análise da demonstração do valor adicionado para a gestão das empresas - Vieira, Sérgio de Jesus (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.