Desenvolvimento de aço hadfield sinterizado contendo partículas de grafita no volume - Schroeder, Renan Müller (2015)
Tese (doutorado)- Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2015.