O humano em Womanity: publicidade e processos de subjetivação - Silva, Dâmaris de Oliveira Batista da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.