Silenciamento dos genes antiapoptóticos BCL-2 e BCL-xL por RNA de interferência carreado por nanopartículas híbridas em câncer de mama - Mello Júnior, Leônidas João de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2017.