Qualidade de vida e inflamação das vias aéreas em diferentes níveis de controle da asma - Rocha, Cristiane Cinara (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2013.