Desenvolvimento de um modelo de gerenciamento de riscos para o aumento de riscos para o aumento da segurança alimentar - estudo de caso em indústrias de laticínios - Roque-Specht, Vânia Ferreira (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção