Desenvolvimento de um modelo computacional para o problema da programação diária da operação de sistemas hidrotérmicos - Takigawa, Fabrício Yutaka Kuwabata (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2010