Medidas provisórias em matéria tributária no Brasil durante o período 1994-2002 à luz do garantismo jurídico - Berti, Flávio de Azambuja (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.