Estudo histopatológico das reabsorções fisiológica e patológica em dentes decíduos humanos - Bolan, Michele (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia