A inovação social nos projetos de integração de tecnologias da informação e comunicação em uma escola indígena - Rocha, Jaqueline Josiwana Steffens da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2019