Avaliação ergonômica da usabilidade do módulo de gerenciamento de auquivos do MS Office 2000 face a usuários novatos - Lima, César Alexandre Silva (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.