Promoção da saúde das mulheres quilombolas: a relação com os determinantes sociais - Durand, Michelle Kuntz (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2016.