Lutas sociais frente às contrarreformas na política de saúde: análise a partir do fórum catarinense em defesa do SUS e contra as privatizações - Luza, Edinaura (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2018.