Vide bula: auxiliares modais em textos de bulas de medicamentos em francês e em português - Gerber, Regina Márcia (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística.