Propriedades dielétricas de compósitos de PVA:BaTiO3 - Pinheiro, Geneviève Kreibich (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica