"La resistencia palestina es mujer y está furiosa": palestinidades em diáspora a partir dos marcadores sociais de diferença: um olhar interseccional - Teles, Bárbara Caramuru (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2023.