Informalidade na energia elétrica: avaliação com o uso de cadastro técnico multifinalitário - Oliveira, Flávio Raul de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2011