Análise crítica do uso de dinamômetro e algômetro digitais para aplicação em casos de LER/DORT - Assunção, Diego (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Informática em Saúde, Florianópolis, 2023.