Financiamento de universidades federais: alternativas a partir da captação de recursos com egressos - Demetrio, Diego Wander (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2021.