Contabilidade societária versus regulatória: um estudo sobre a persistência dos lucros dos bancos de capital aberto - Feltes, Taise (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2021.