Empregabildade e a política de estágios e empregos: o caso do CEFET-PR - Ricetti, Miriam Aparecida (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.