Efeitos do fogo sobre anuros em uma área de restinga no sul do Brasil - Silva, Larissa Zanette da (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2015.