Avaliação da resistência ao cisalhamento do concreto autoadensável por meio do ensaio de cisalhamento direto - Cunha, Brunela Francine da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2019.