Associação entre comportamento sedentário, sintomas de ansiedade e depressão e disfunção sexual feminina - Conto, Carolina Lazzarim de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2020.