Entre o corredor e a estância: dinâmicas sociais e produtivas na APA do rio Ibirapuitã - Brito, Andréia Nunes Sá (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Programa de Pós-Graduação em Extensão Rural, Santa Maria, 2010.